Чем вину искупить?

А за окном весна, юбочки и каблучки.
Ты же всю ночь без сна - залиты водкой очки...

Ушла, потому что пил, что слов любви не сказал.
Ты по пьяни их все забыл… Да и вёл себя, как нахал.

Когда уходила - молчал. Хмурился и курил.
Она - Начало Начал. А ты ничего не дарил.

Было всё как-то лень. Любишь – и молодец.
Сидишь тут, как старый пень. И никому не отец.

Она же была, как мать, любовница, твой Рассвет.
Её не хотел понимать, и вот… Её уже нет.

Оттуда не возвратить. Прощенья не заслужить.
Чем сможешь вину искупить? На свете как будешь жить?


Рецензии