Просто сделайте мне ****ато
Билетом с открытой датой
Что мне Ваш терновый венец
Просто сделайте мне ****ато
С неба рукой не достав звезды
Я стал неизвестным солдатом
Мне ваши регалии до ****ы
Просто сделайте мне ****ато
Мой не раскроется парашют
Какая мне в том беда-то
Похуй! Я вас об одном прошу
Просто сделайте мне ****ато
Рвутся стропы я на ветру
Живым траурным плакатом
Надпись: Прежде чем я умру
"Просто сделайте мне ****ато!"
Еще не там, но уже не здесь
И мне заебись, ребята
Был я на на свете и вышел весь
Мне стало совсем ****ато
Свидетельство о публикации №109061007511
Удачи!
Alexey
Алексей Шавернёв 09.07.2009 15:09 Заявить о нарушении