Мы не чужие

(Подарок другу)

Мы не чужие,
И в это поверь, мой друг -
Ведь и ты поэт!

Стихи, как струна,
Лишь запоют в твоём сердце,
Отзовусь эхом.

Родится созвучие
Двух наших сердец.
Наши стихи заполнят
Пространство вокруг.


)))
РЯС(русско-японский сонет)


Рецензии