Солнечная Вероника

Там, на зорьке в травах пряных -
Земляничные поляны, -
От росы прохладной пьяны -
Притаились средь тимьяна.

Намочив подол туники
В мокрых листьях земляники,
Солнечная Вероника
Рассыпала света блики.

Там, на зорьке в травах рьяно,
Был влюбленный я и пьяный
От душистой земляники,
И от поцелуев Ники.


  19/06/2008


Рецензии