А Тём
Не встречала давно.
И слова, и черты -
Непроглядное дно.
Ни темнее очей,
Ни чернее волос
В целой жизни моей
Видеть мне не пришлось.
Взгляд к Тебе пригвоздя,
Словно в омут гляжу.
И кляну уходя,
И смеясь ухожу.
Но расстанусь с Тобй
Как с другими легко.
И сыграю отбой
В белизне облаков.
Все заветы просты -
Тут других не дано.
Я такого как Ты
Не встречала давно...
Свидетельство о публикации №109061007477