Меж двух миров

Лениво катят воды реки
Неторопливо жизнь течёт
И проживают человеки
За годом год,за годом год

Меж двух миров,меж откровений
Скользит как тень, как беглый раб
Отвержен всюду и ослаб
Мой Серый Ангел- милый Гений

Не принявший догмат добра
И Зла не воспринявший цели
Тысячелетий мили мерит
Он в башмаках из серебра

О ангел мой,оставь сомненья!
Ты прав был в тот безумный миг
Когда ушёл от столкновенья
Добра и Зла и вновь постиг:

Мир многоцветен и прекрасен,
Нет двух цветов,нет **Да** и **Нет**,
Своим уходом дав ответ...
Но час расплаты был ужасен!!!

Ты изгнан тут,не принят там,
Ни Рай ни Ад тебя не имут...
Идёшь ты по Земле гонимый,
И взгляд  прикован к небесам...

Отбросив крылья и надежды,
Хранишь в душе,как сладкий сон-
Полёт,крылатые надежды
На пониманье,но лишён
           Небес.....

Лениво катят воды реки,
Неторопливо жизнь течёт
И проживают человеки
За годом год,Так жизнь идёт
И мы....


Рецензии