Какое счастье взлететь с Киской на небеса!

  Ах, Пишите грамотно!!! Проверка орфографии, морфологии, синтаксиса

  и русского языка ONLINE: http://camopu.rhorse.ru/spell-checker.html




ВЫПОЛНЯЮ СВОЁ ОБЕЩАНИЕ - ЧИТАЮ ЧИТАТЕЛЕЙ.
СПАСИБО, ВАМ ПОДРУГИ И ДРУЗЬЯ, ЗА ТРУД...
   
             ***

  Возьму на память этот миг...
    Оксана Небесная Гамза

  «Возьму на память этот миг-
   Пьянящий плеск волны о берег»...
 
 
О КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ ВСТРЕТИТЬСЯ С НЕБЕСНОЙ   
 
ОКСАНА ХОЧУ ПОДНЯТЬСЯ С ТОБОЙ НА НЕБЕСА 

КАКИЕ ЧУДЕСНЫЕ ЖИВЫЕ КАРТИНКИ НА САЙТЕ

КАКОЕ СЧАСТЬЕ С ТОБОЙ ВЗЛЕТЕТЬ НА НЕБЕСА 

КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ ВСТРЕТИТЬСЯ С НЕБЕСНОЙ О

КАКАЯ РАДОСТЬ ПИТЬ ВИНО ГАМЗА С ДРУЗЬЯМИ

ДАРЮ ТЕБЕ ПЬЯНЯЩИЙ МИГ ЛЮБВИ НЕБОСВОДЕ

СПАСИБО ЧТО КЛЯНЁШЬСЯ ВЕРИТЬ МНЕ ВСЕГДА

ПРОШУ ТЕБЯ ВОЗЬМИ МЕНЯ В ЖУРНАЛ ОКСАНА

СООБЩЕСТВА ДРУЗЕЙ БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ЛЮБЛЮ 

С уважением

Твой Вэ Дэ Гэ

10.06.2009

Бад Пирмонт


"Возьму на память этот миг"...

  Оксана Небесная Гамза

Возьму на память этот миг-
Пьянящий плеск волны о берег...
Не разучусь я никогда тебя любить-
Клянусь,ты можешь в это верить!

Пр.:
Пусть нелегко быть пламенем свечи ,
Быть невозможно розой без шипов!
Но я клянусь звездой небесною в ночИ-
Я сберегу любовь! Я сберегу любовь!
Не разучусь я никогда тебя любить!
Ты-мой подарок ласковой судьбы!
Твоя любовь способна воскресить,
Люблю Тебя, родной! Мне нужен только ты!

Я буду рядом - позови!
Какое счастье быть с тобою!
Омой поэзию любви
О море, ласковым прибоем!

Тебе отдам свою мечту,
И научусь тебя прощать,
С тобой на крыльях в небо улечу,
И нас не нужно возвращать!

Пусть не исчезнет этот миг!
Возьми всю нежность, без остатка!
Не разучусь я никогда тебя любить!
Любовь моя, моя загадка!

О.Гамза(Небесная)

              P.S.

 СКАЖИ МНЕ КОГДА ПОЛЕТИМ НА ЛУЧЕ

 ХОЧУ ПРИГОТОВИТЬСЯ ОСНОВАТЕЛЬНО

 И ПЕСНЮ СВЕТУ С ПРИПЕВОМ НАПИШУ

 О ЛЮБВИ К ГАМЗЕ ОКСАНЕ НЕБЕСНОЙ 

 
 ЗАХОДИ КАК-НИБУДЬ ВЕЧЕРКОМ НА ЧАЁК

 ЕСТЬ ЖЁЛТАЯ ЛИПА ЗЕЛЁНЫЙ КИТАЙСКИЙ

 ПОСИДИМ О ЖИЗНИ И ЛЮБВИ ПОТОЛКУЕМ

 
       Старик Гольдман


      "Только что отредактировала

(Посвящается единственной любви в моей
 
  жизни мужу,отцу моих пятерых детей)

Оксана Небесная Гамза   11.06.2009 00:12 "...


О, НЕБЕСА! О, ГОСПОДИ! О, ЛИТЕРАТУРНАЯ ГАЛАКТИКА!

"ТОЛЬКО ЧТО ОТРЕДАКТИРОВАЛА", НИЧЕГО, ИЗ НИКОГО?

КАК МОЖНО ОТРЕДАКТИРОВАТЬ ВЕЧНОСТЬ БЕЗВРЕМЕНЬЕМ?

КАК МОЖНО ОТРЕДАКТИРОВАТЬ СЕМЬ, НЕДЕЛЮ СЕМЕЙНУЮ?..

КАЛАМБУРЯТ НЕБЕСА В ГОЛОВЕ ОКСАНЫ ГАМЗЫ НЕБЕСНОЙ!


 


Рецензии