Не без надежды...
Несколько строк, полных надежды…
Жизнь без мечты – повесть без смысла,
Тень пустоты тает небыстро.
Дни напролет тихие вздохи
Молча зовет голос эпохи.
Шум тишины. Радость и бремя.
Сна лишены. Новое время.
Новый рубеж. Новые темы.
Эхо надежд, в них – перемены.
Что впереди – солнце ли, вьюга…
Время летит. Прямо, по кругу.
Выхода нет. «Завтра» – расплата.
Каждый рассвет станет закатом.
Две полосы выше закона,
Капли росы, слезы иконы...
Юные дни новых заветов.
Где-то внутри, в сердце поэтов…
Город дорог манит, как прежде…
Наш эпилог – вера, надежда…
Свидетельство о публикации №109061007461