Поздно...

Схватил ее, связал ей руки,
Тащил, как ведьму, на костер.
Но с ней делил ее же муки,
В душе горел за свой позор.

И пламя яростно взметалось,
И землю орошала кровь,
И даже пепла не осталось -
Он так убил свою Любовь.

Он думал ощутить свободу,
Но сердце вдруг лишилось сил...
И лил на пепелище воду,
И воскресить Любовь просил.


Рецензии
тебя надо печатать, Катюха!!!

Оксана Энская   11.12.2009 00:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.