Дожил... А может дотянул?

Дожил. А может, дотянул до возраста Христа...
Как водится, пора бы оглянуться
И, оглянувшись, самому себе сказать:
- Что ж хорошо и хорошо весьма!
На первом слове только б не запнуться,
И, глянув в прошлое,  не отвести глаза...

Все так легко.
Легко на ровном месте обмануться.

Но верить хочется –
Душа по-прежнему чиста:
Там, в глубине исчерканного  и  мятого листа,
Осталось чистым данное с рожденья имя.


Рецензии