Люблю. Романс

Когда дыханием своим
Меня согреешь от разлук -
Каким-то вечером одним
Застыну я в объятьи рук.

И всё печальное уйдёт,
За ними следом и зима;
И сердце радостно поймёт:
-Пришла волшебная весна!

Люблю!- Как эти чувства передать...
Люблю!- Готова вечно повторять.
Люблю!- Ты всё прочтёшь в моих глазах.
Люблю!- Улыбкой тает на устах.

Когда сиянием своим
Согреешь сердце от разлук -
Надолго вечером одним
Замолкну я в объятьи рук...

И расцветёт вокруг весна,
И прилетят скворцы домой,
Дождём прольются облака...
Душа от боли отдохнёт,
Найдя заветные слова!

Люблю!- Готова вечно повторять...

                Январь, 2001 г.


Рецензии
Сердца мы лечим от разлук
Объятьем рук, в объятьи рук,
"Люблю!" готовы повторять
Вечно, чтоб не потерять!

Вдохновения и Тепла!!!



Анна Баварская   10.07.2009 11:59     Заявить о нарушении
Cпасибо за теплые слова и за понимание.

Светлана Астронова   11.07.2009 02:37   Заявить о нарушении