Наши дети так мобильны

Наши дети так мобильны,
Быстрой мыслью изобильны.
Были здесь — уже их нет.
Улетели вглубь сует.

И на день, а может боле,
И дорогам и полям
Открывают сердца волю,
Будто парусник - морям.

Где их чувства? Где желанья?
Мы такими были? Нет?
Верю: есть на них влиянье
Светлой жизни, без сует!


Рецензии