Незнакомке
Впуская робко в жизнь твою мечты...
Скажи, как важно - кто тебя полюбит?
Чтоб стало ясно - полюбила ты...
Чтобы пришло в четвёртом измереньи
Всё то, что ни сказать - ни описать...
Что в первый раз...сейчас...от сотворенья...
То, от чего не надобно спасать...
О чём же грезишь ты, презрев сомненья,
В каком краю бредёт твой идеал?
....................................................
Прости , прошу покорно... - за вторженье,
Мне кто-то "сверху" стих продиктовал
Свидетельство о публикации №109061000741
(- Диктовка через мегафон не стимулирует мечты!..)
Улыбаясь,
Алексий Уткин 21.06.2009 09:48 Заявить о нарушении