Зарисовки с заправки

Смешно, на заправке стоял шевроле
Бензинчик залили я вижу уже
Хозяин вдруг вышел, завел свой мотор
Со шлангом поехал... такой вот позор

А все говорят - так девченки балуют
Видала сама - он мужик... как Валуев
Большой, полноватый, с каким-то изьяном
И чуть не уехал с бензиновым краном.


Рецензии