Бред старого графомана
Лешеку(0), БЛК-ашной тусовке и всем, всем, всем...
I
Неоновой луной искусственную пальму
Софит лизнёт лучом, и та отбросит тень...
Метнётся по столу костяшкою игральной
Никчемный черепок с мозгами набекрень.
Не волей сатаны из-под колёсной пары...
Но тоже платой за разнузданный наив.
Пройдохи резуны (1), как пьяные рейтары,
Рубают правду матку, напрочь расчленив.
Останки в уголках укромных, по кусочкам,
Схоронят "доброхоты"...
И, ищи-свищи...
И совести культяшку "скотчем обесточив"(2),
Запляшут на костях лощеные хлыщи.
II
Лучинушкой трескуче-тусклой, БэЭЛКашный,
Мерцает номинант...
Как блики по стене,
Гоняет проскользнувших в ряд поэт-калашный
Высокомерный в дым самсоновский лорнет...
Глухая вкусовщина в нём хамелеонит,
До хамски непроглядных злых зеркальных бельм,
Мол, тут не пикничок резвящихся на лоне
Поэзии салаг, а шабаш старых шельм.
В слащаво-театральном микромире, скопом,
Фальшивят вдохновенно хоры лир...
И Рой
Напыщенных экспертов, в линзы микроскопов,
Узрит, сколь величав микробный лиргерой...
III
Затмение...
И небо онемело стынет,
Бледнея на глазах...
Дав мрака на горА,
В порыве светопоглощающей гордыни
Уставится в нас дулом черная дыра.
На зависть недозвёздам, оптике прицела
Позируя, не трусь!
За снайпера!
Прозит!
Вовек не осознать, оставшись нудно целым,
Как истина в виске простреленном сквозит...
Могильный бугорок...
Среди трясины кочка...
Нам, русским мужикам, трёп "мэтров" - до ****ы...
Трудяга графоман, пыхтя, "пропашет" строчку,
Как старый "Беларусь", не портя борозды...
***
(0)На бурное обсуждение стихотворения "Беспамятное" номинированное в канун 9-го мая на одной конкурсной площадке.
(1)Резун - советский разведчик-перебежчик, который под крылом английских спецслужб написал несколько ревизионистских книг по истории ВОВ 1941-1945 годов. В них путем подтасовки фактов пытаются выставить СССР как агрессора и зачинщика ВМВ 1939-1945 годов.
(2) И скотч обесточит мне нервы... Цитата из стихотворения "Беспамятное"
Свидетельство о публикации №109061007325
Над больными людьми выхыватывают)
Удачи)
Антон.
Лейба Тигров 12.12.2020 08:00 Заявить о нарушении
Графомачо 14.12.2020 09:37 Заявить о нарушении
Графомачо 14.12.2020 09:38 Заявить о нарушении