Потерявшееся пламя

Я давно не удивляюсь
Ничему
Беспричинно улыбаюсь
Отраженью твоему

Удивлённое молчанье
Криком рта
Потерявшееся пламя
Пустота

Распушился снег на крыше
Словно хвост
Всхлипнет сердце.Выше, ВЫШЕ
Взглядов мост


Зеленеет фикус в кадке
Скучных дней
Лет ушедших.И украдкой
Без причины улыбайся
Если можешь- удивляйся
Слёзы лей!


Рецензии