Спасибо, любимый
Вокруг рисовать нежно-лунные блики,
Касаться ладонью,в груди выжигая
Сплетённые вместе счастливые лики,
Звучать в унисон,а потом разбегаться
В мажор и минор,и в гитары,и в скрипки,
Напевно-подкожно в минуту слагаться
Стихами без слов:лишь из слёз и улыбки;
Порой ревновать и читать SMS-ки,
Шипеть приземлённой Горгоной-Медузой
И,линию жизни творя из отрезков,
Быть вечно твоей вдохновляющей Музой!
8 июня 2009 год
Свидетельство о публикации №109061007278