Татуировка
Ползет татуировка...
Снова вкушал цвет боли,
С мастером долго спорил...
Снова спорил с собою,
И наслаждался судьбою...
Ведь из под собственных рук,
Струится узорный стук...
По коже скользит неловко,
Иглойю татуировка...
Свидетельство о публикации №109061007254