Говори о любви
Ты умеешь так нежно шептать,
И в глаза ты мои посмотри,
Сокровенное сможешь узнать...
Говори о любви, не спеша,
Ну, зачем нам года торопить?
Вот запела,как скрипка, душа,
И настала пора полюбить...
И давай о любви меньше слов,
Ну, к чему нам слова, ты скажи,
Если нас посетила любовь.
Молча ты ей навстречу иди...
И не надо нам слов, замолчи!
Поцелуй на губах уж горит,
Слышишь, милый, как сердце стучит?
Нам оно о любви говорит...
Свидетельство о публикации №109061000725
Дина Исаева 11.06.2009 23:28 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 11.06.2009 23:35 Заявить о нарушении