Тёплый свет на Августовский вечер Светланы
Тёплый свет и августовский вечер
В сердце флеги - ласковый оплот ...
Слово неги радостью предтечи
Стало целью, как водоворот.
Губы в сумраке и сласть кизила
Всё тепло выводят на любовь.
Лишь при них является к нам сила
И желанье-светоч нежных слов.
Василий Мережкин 10.06.2009 22:56
Свидетельство о публикации №109061007248