Расплата

Сырым мясом по пыльной дороге
Тёплой кровью по бледным губам
Дней текущих,дрожащие ноги
Несут в жертву их тёмным богам.
Злая ярость за ними туманом
В наказанье не твёрдой душе
Что спокойно смирилась с обманом
Обеспечила рабство себе.
Что закрыла глаза на распятых
Зажав уши,не слыша их стон,
А слеза на губах плотно сжатых
Не спасёт от расплаты потом.
И не плачь от лютого ненастья
Когда ярость вокруг засвестит.
За трусливое своё согласье
Мать земля люто всем отомстит.


Рецензии