Нитями чувств пишу я стихи

Нитями тонких чувств
Пишем свои стихи...
Мир вокруг нас пуст,
Не отмолить грехи.
Грех унынья, тоски,
Грех кого-то судить.
А за грусть, ты прости,
Сполна приходится платить.
Платим монетой счастья,
Плачем разбитых сердец.
Ты сам посеял несчастья,
Только ты в этом поле жнец.
Боль чужой любви пожинаешь,
Примеряя костюм разлук.
С Ангелом беды сочиняешь
Стихи под печальный звук.
Обрети за спиною крылья,
Смени чёрный креп в одеждах.
И познаешь всю мощь всесилья
Моей любви и твоей надежды.


Рецензии