Так хочется уйти от повседневности...
В луга, где травы шепчут...
Аромат...
Летит, напоминая счастья нежность мне...
И птицы, трели дарять, пряча взгляд...
К рассвету прикоснуться...
Не замеченной...
Подкраться к стайке легковерных снов...
В них разглядеть досказанность прошедшего...
Освободив надежду и любовь...
В сиянье дня, не помня об усталости...
Идти в перёд, не ведая преград...
К закату ...
Рассказать ему о шалости...
О том, что видеть несказанно рад...
Собрав в ладонь осколки бесконечности...
Слепую ночь, почтить в сияньи звёзд...
Так хочется уйти от бессердечности...
Росою стать...
В сиянье белых грёз...
/М.Зариня/
Свидетельство о публикации №109061007214