Мне очень приятно смотреть на вас...

Мне очень приятно смотреть на вас,
И слушать ваш голос. Дышать духами.
И дерзкий ваш профиль и дьявольский фас
Любить. И писать лишь о вас стихами.
Мне хочется вам подарить луну,
Всю звездную мелочь вам бросить под ноги.
И быть только с вами. Лишь вас одну
Беречь и хранить, позабыв тревоги.
Я вам расскажу о своем одиночестве,
Об осени, листьях, желтеющих в лужах.
И вы, воплотившись в беззвучное творчество,
Останетесь в первых декабрьских стужах.


Рецензии