Товарищи по фарту

***

Сырая сигарета
И гаснет огонёк.
Под снегом скрылся где-то,
Промёрзший ручеёк.

Судьбы читают карту,
По звёздам зимней тьмы,
Товарищи по фарту,
С притока Колымы.

Пустые разговоры
Уносит ветер злой.
Морозные узоры
Опять пришли за мной.

И платят дань азарту,
Удачу взяв взаймы,
Товарищи по фарту,
С притока Колымы.

Ещё совсем немного
И встретим мы рассвет,
А сопка – недотрога
Откроет свой секрет.

Заснеженному Марту
Свои подарят сны
Товарищи по фарту,
С притока Колымы.

Сырая сигарета,
Промёрзший ручеёк.
С трудом находит Лето
Забытый уголок.

Свою хмельную кварту
За дружбу выпьем мы –
Товарищи по фарту,
С притока Колымы.

08,06,09


Рецензии