Русский менталитет
Чайку попьет...
Селедку сьест в один присест
Надвинет шапку на перед
Проверит где же трет
Задумается, лоб почешет
В толк возьмет
А надоль наперед ?
Так мол другие вот...
Ни как он не поймет
И не возьмет в зачет
Какая выгода?
Какой расчет?
Свидетельство о публикации №109061007172