Тень

Веки тихо закрываю,
В сон глубокий ухожу,
Не хочу я возвращаться
И во сне своём умру.

Не разбудит солнце утром,
Не разбудит мамин крик,
Как поётся в песне старой –
Наша жизнь один лишь миг.

И подруга не дождётся
На свиданье не пришёл,
Будет думать та глупышка,
Что другую я нашёл.

А когда узнает позже,
Будет плакать целый день,
И на утро все заметят
От неё одну лишь тень.


Рецензии