Кладбище

На кладбище сыро,
На кладбище тихо,
Покоятся души –
Закрыты от мира.

Массивные плиты,
Большие кресты,
Всё в тёмных тонах
Даже цветы.

Могилы накрыты
Чёрным ковром,
Слова что на плитах
Смыты дождём.

В замедленном темпе
Там время идёт,
Умершим его
Никто не вернёт.

Там страшно и жутко
Даже при свете,
Там ощущаешь
Присутствие смерти,
Она словно тень
Идёт за тобой
И машет косой
Над твоей головой.

Там царство усопших,
Мир тишины,
Покоятся души
В объятьях земли.


Рецензии
Очень ярко переданы образ и чувства.

Джайлин Васу   11.06.2009 00:34     Заявить о нарушении