Другие люди

Плыть против теченья опасно и сложно
И выжить при этом почти не возможно
Система сломает, она же – сожрёт,
Останков твоих никто не найдёт.

Ты хочешь свободы и мыслей и действий,
При этом тебе не уйти от последствий,
Всегда будут люди, неважно какие,
Они излагают мысли другие:
Что надо жить мирно с собой и другими
И следовать дальше не против, а с ними.

Они же как зомби – от них не уйти
И даже в обход закрыты пути.


Рецензии