Достала

Ты меня опять бросаешь
На неделе третий раз,
Ты орёшь и намекаешь,
Что я полный педорас.

Я уже со всем согласен,
Я киваю и молчу,
Еле в сердце забивая,
Злобу зверскую свою.

Накатив стакан со спиртом,
Больше слушать не могу,
Ты меня совсем достала,
Этой ночью завалю!


Рецензии