Я танцую итог своей жизни...

Я танцую итог своей жизни.
Я танцую... В последний раз.
Я танцую-все свои мысли,
Но не на паркете, и не на показ.
Я танцую, объятая пламенем
Ярко-алого цвета костра,
Осязая его дыхание...
И так будет до утра.
До утра еще смогу двигаться.
До утра еще буду жить.
До утра... Есть время свыкнуться,
Что с рассветом прервется нить.
Нить... Длинною в шестнадцатилетие..
Нить, что тоньше паутины,
Что сплетаясь, слогалась в соцветия
Столь неяркой, серой картины.
Но лишь только покажется солнце,
Разорвется она на века,
И душа не моя вернется,
Но это утром, а пока...
Я танцую итог своей жизни.
Я танцую... В последний раз.
Я танцую-все свои мысли,
Но не на паркете... и не на показ.
Перед тем, как слиться с могилою...
С чувством, как нигде, никогда...
Я танцую, со всею силою,
Как горит перед смертью звезда.


Рецензии
Интересно..Это только у меня так сеть глючит, выкладывая мои стихи N-ное количество раз...

Нолвендэ   10.06.2009 23:01     Заявить о нарушении