Окуну я кисточку в моря...

Окуну я кисточку в моря...
Там солёной свежести возьму...
Нарисую ею я маяк...
Чтоб в ночи не сбиться кораблю...
Окуну я кисточку в поля...
Зелень растекается рекой...
Ею нарисую прелесть дня...
И цветок небесно- голубой...
Окуну я кисточку в любовь...
И раскрашу ею доброту...
Ту, что так любили мы с тобой...
Просыпаясь рано по утру...
В солнце окуну...
Последний штрих...
И готов портрет...
Души портрет...
Той, что замерзая на ветру...
Не забыла счастья...
Вовсе нет...

/М.Зариня/


Рецензии