Об одной знакомой

Вся в темном, хоть за ведьму принимай.
Имеет странный нрав. Не любит вечеринки.
Зато ей, видишь ли, в постельку суши подавай,
Коктейль клубничный чаще наливай...
В натуре волосы - каштан, в душе - блондинка :)

Митькиной посвящается


Рецензии