Давай с тобою в полночь убежим...

Давай с тобою в полночь убежим!!!
Давай, не скажем никому о нашей встречи!!!
Перед друг другом души обнажим,
Ведь даже время наши раны не излечит...

Давай забудем, что должны другим,
И хоть на миг в свои желанья окунёмся...
А завтра будет стыдно нам двоим,
Мы лишь при встречи мило улыбнёмся;-)


Рецензии