Извини

Написано по просьбе подруги.)
Тебя обидела, и вот,
Хочу прощенья попросить.
Не знаю точно, но надеюсь,
Что сможешь ты меня простить.
Себя понять я не могу,
Ведь столько мыслей в голове,
То друг... то я тебя люблю...
Но знай, ты очень дорог мне.
Быть может ты мне не поверишь,
Подумаешь, что я шучу....
Твоих ответа и прощенья..
Вот чего я сейчас хочу.


Рецензии