Не учи меня жить

Не учи меня жить,
Жизнь-просто игра.
Каждый играет по-своему.
Все на это имеют права.
Хочу-иду вверх,
Хочу-падаю вниз...
Но все эти действия
Совсем не каприз.
Эти лишь желание
В мире жить свободно,
Соблюдать те правила,
Что мне самой угодны.
Ведь лишь мне решать
Какой выбрать путь:
Жить иль умирать,
И куда свернуть.


Рецензии