Головой да об стенку

Нервы-как струны, и мозг на пределе,
Вечно ругаемся, мир не поделим...
Cлишком усталая. Слишком любила.
Часто писала и часто звонила...

Вечно виновная. Вечно не в теме.
Вечно считавшая дни и недели.
Слишком навязчива. Слишком болтлива.
Может, доверчива?Может, любила?

"Любит!Не любит!"-а хули гадала?
лучше бы в клубе ночном отжигала!
Меньше пила и поменьше б курила,
На хрень любовную болтик забила...

Так не забила! "Люблю!"-отвечала!
Снова звонила, и снова писала.
Дура и есть. Полюбившая дура...
Видно, такая у бабы натура.

Впрочем, о стены бетонные биться
Ей надоест. И придется смириться
С тем, что, пора, как всегда, уходить,
Чувства тушить. Сердце водкой лечить.


Рецензии
A!!! Ну классное же!:) Пятсот тыщ мильёнов! БОНУС тебе, Наташ, привет!
Редко в стихире появляющийся Булгаков

Евгений Булгаков   20.10.2009 16:30     Заявить о нарушении
Привет-привет:) Пасиб, твое мнение очень радует, ровно как и твои стихи-вообще классные, зачитываюсь)

Наталия Мирославина   21.10.2009 21:31   Заявить о нарушении