Покупайте дамам туфли
Ну что же… покупайте дамам туфли.
И пусть внутри у дам совсем не влажно
Вы их оденьте, а потом обуйте.
Года идут, коверкается слово.
Истоптаны романтикой бюджеты.
Ну что же… покупайте туфли снова,
Хоть дамы и обуты и одеты.
Свидетельство о публикации №109061006988