Вторая школа

      Вторая школа

    Такой была
    старенька школа.
    Без Химер,
    И Ореола!
    Путевку в жизнь
    Многим дала.
    С нами старела,
    Но каждый год...,
    Звонками юность,
    Здесь звенела!
    398.Ник.Денисенко.
          21.02.2009г.


Рецензии