***

В лесу, что стар, как мир
Подернутый лишь инеем веков
В беззвучной тишине -
       как дуновение ветров
Влечет томимо безбрежный мрак
Той темной стороны,
                Тех самых душ,
Что здесь летают в ветвях своей судьбы!


Рецензии