Подари...
Ту, что первую при встрече подарил.
Подари последний раз ошибку,
О которой ты ведь тоже не забыл...
Подари объятья ночью звёздной ...
Поцелуй свой нежный подари.
...И вернись к жене своей не поздно,
И о встрече нашей ей соври...
Свидетельство о публикации №109061006965