Берега

       Берега

    Берега, Берега...,
    Река Чулым
    Пролит среди
    Хребтов Арга...,
    И Ададым,
    Среди берез.
    Сосновый Бор,
    У гор...,
    И рядом вечность...,
    Небо, и простор!
    397. Ник.Денисенко.
           21.02.2009г.


Рецензии