Как хочется бежать...
Бежать лишь от себя…
От суеты мирской,
От буден повседневности…
Лететь, как ветер в небесах
И быть свободной:
В душе, сознании,
В полете мысль окружающих!
Забыться, слиться с окружением
И стать единым целым
В полете душ и фраз…
Свидетельство о публикации №109061006946
Парить над бренным бытиём...
Леонид Букреев 10.06.2009 22:16 Заявить о нарушении