Мечта.. нерифмованное

Я так хочу
Тебе такую
Особенную
Красивую
И миниатюрную
Как куколка
Изящную
С глазами самого
Редкого цвета
И носиком
Напоминающим
Полированный и
Аккуратно-маленький
Кусочек мрамора.
А губки
Чуть припухшие
В ожидании
Твоих
Притягивали бы
Взгляды
Скользящие
По щекам
Лучи солнца
И просто улыбки
Прохожих
А её волосы
Напоминали бы
Шёлк
И струились бы
Меж твоих пальцев
И все люди
Кто вокруг
Мало-мальски умел бы
Рисовать мгновения
Наперебой бы
Просили её
Стать для них
Единственной
Уникальной
Моделью
Но она бы
Улыбалась загадочно
И мотала бы
Своей прекрасной
Головкой
Смотрела бы только
На тебя рядом
С улыбкой
Ангела
И принадлежала бы
Только тебе
И твоему
Карандашу.
Она и одета
Была бы как
Куколка
Из тёмного царства -
- Твоего.
В длинной юбке
Под которой
Тем не менее
Угадывались бы
Очертания
Идеальных ножек.
Кружева её
Кофточки
Были бы
Сплетены пауками
Такими бы
Тонкими
Они казались.
Её кожа светилась бы
В темноте
Холодным лунным
Сиянием -
Настолько она была бы
Белой.
Она бы ходила
Неслышно
Когда ты занят
Важным для
Тебя
И ни за что бы
Не стала
Тревожить.
Она приехала бы
К тебе
Как будто прилетела -
Так быстро
Принесла бы тебе
Апельсин
И что-нибудь
Выпить.
Она не курила бы
Не пила
И не материлась
Никогда.
Всегда называла бы
Тебя так
Как ты сказал ей
В первую встречу.
Никогда не звонила бы
Не вовремя
А чувствовала
Когда ты нуждаешься
В этом
На расстоянии.
А когда одна
Она бы сидела на
Своей большой
И роскошной
Кровати
С балдахином
В тоненьком -
- Как она -
Невесомом пеньюаре
И читала бы
Тебя.
Смотрела на листки
Ежедневника с рисунками
Что ты нарисовал
Ей
Специально ей
Сегодня.
И чуть капнула бы
На них
Слезами счастья
Но так -
Эстетично -
Чтобы ничего не смазать.
И ты привел бы
Её к себе
Домой
И твоя милая мама
Тут же
Заметила бы
Насколько хорошо
Вы смотритесь рядом
И сказала
"Какая фарфоровая
Красавица"
А она бы обняла
Твою маму
Порывисто
Искренне
Как и всё,что
Она для тебя
Делала.
И твоя мама
Ушла бы в гости
К соседям
А вы
Два часа
Сидели бы
И просто
Молчали.
И ты ловил бы
Её восторженный
Такой
щенячий
Взгляд
Переполненный
Таким счастьем
Что тебе стало бы
Тошно.
Ты вышел бы
Вроде покурить
Хотя бросил
Давно
Так, что даже уже
Не помнишь
Когда.
И
В который раз
Я получила бы
Твой смс
Почувствовала бы
Твой стыд
И эгоизм
За тебя
И усмехнулась.

Потому что сообщение
Не дошло.
Абонент недоступен -
Сменила свой
Номер
На сайтах -
Не найдена
И в мейле меня тоже
Нет.
А я сижу в кафе
Пью крепкий кофе
С человеком
Которого не видела
Целых
Два года
И почти забыла.
И снова курю
Хотя бросила
Давно
Так, что даже уже
Не помню
Когда.
И усмехнусь
Опять
Ведь всё циклично
В жизни.
И заговорю
О чем-то важном
Для другого
Убрав телефон
В карман.


4/06/2009


Рецензии
в точку. очень сильно.

Эни Ди Черкио   11.11.2009 00:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.