Порой в нашей жизни

Порой в нашей жизни
Мы привязываемся к людям, к вещам.
А это скажи, друг, надо ли нам?
Ведь жизнь нам дана, чтобы в радости жить.
Привязываемся мы даже к половым тряпкам
И к домашним тапкам.
А нам нужно хранить ценнее всего сердце одно,
Что нам Богом дано
В нём же источник Жизни.
Ты голым родился и голым уйдёшь,
И в мир иной с собой ничего не возьмёшь.

2001г.


Рецензии