Уроки жизни

Духу Бога цензура не нужна
Ведь Муза моя Им  мне дана.
Кто примет – тот изменится
Поверит в Бога и исцелится.
Не важно, что подумает обо мне человек,
А важно, что думает Бог.
Я всего Его лишь проводник.
Приняв Его, я мудрость
Передаю, Его урок

Уроки жизни

Урок – самый главный наш урок
Начинается с рождения,
И каждый в нём учитель,
Ведь Творец наш Родитель.
Учит друг – друга через Своих детей.
Уроки Жизни, ценностей человеческих,
 Добра и зла, побед и поражений
Идут от самого рождения.
Будь скор на слышание, медлен на гнев.
И пусть будет в любви и радости
В тебя и из тебя посев.
Учись мой друг – учись!
Наступит перемена и телу твоему замена.
И после твоего экзамена продолжится следующий урок,
В котором  Бог всегда Учитель
 Уже в ином мире.
Сейчас, мой друг, живи же  в мире,
Чтобы легче было сдать экзамен,
Ведь взятку Богу ты не дашь
Взамен экзамена – суда.

2001г.


Рецензии