Пой с Киской! И тебе подпоют соловьи...

  Ах, Пишите грамотно!!! Проверка орфографии, морфологии, синтаксиса

  и русского языка ONLINE: http://camopu.rhorse.ru/spell-checker.html




"Мой тёзка, в инете читаю твои стихи.

 Наши мысли похожи, но сам - не пишу...

 Но жизнь проживаю - честно, как ты.

 Скажи, откуда в тебе столько любви?".

 
Мой сайт: "одноклассники.ру", Виталик Старков, США, Нью Йорк, 27      
         

          ***

ТВОРИ ПИШИ БОРИСЬ СТРОФОЙ

ИГРАЙ БУКВАМИ СТРОЙ СЛОВА

БЕРИ НОТЫ МЕЛОДИЮ НАПИШИ

ПОЙ И ТЕБЕ ПОДПОЮТ СОЛОВЬИ

         виталий

        9.6.2009


Спасибо, тёзка, за время, за труд.

Спасибо, тёзка, за тёплые слова.

Спасибо, тёзка, за пожелания.


       Твой Виталик Гольдман

       Германия, Бад Пирмонт

       10.06.2009

Жизненный


Рецензии