Дружба

Мы в ответе, за нашу дружбу.
Мы в ответе за все слова.
Что по строчкам бегут навстречу
Догоняя друг друга слегка.
Сколько вложено в них эмоций.
Сколько сказано таинство слов.
На слова не отвеченных  строчек.
Убегающих вновь и вновь.
Я сегодня немного бродила.
Тихой поступью, нежно с утра.
В этих строчках, есть нежные чувства.
Или я ошибаюсь слегка.!?
Вместо слов возникают лишь точки.
Недописанных строчек слова.
Утонуть в океане блаженства.
РомантикА,  реального дня.
Строчки пишут увы не случайно
В них достаточно, солнца, тепла.
Подарю я слова золотые.
Напишу, все слова для тебя.
Просыпайся скорее с росою.
Это солнце с утра для тебя.
Безгранично тебя обожаю.
И конечно ….. … …..!!!


Рецензии