Наш посёлок

      Наш поселок

    Сибирский поселок,
    Седые дома.
    С нами взрослеют,
    Как наша страна.
    Мы постарели...,
    А он молодой,
    Связан ты с нами...,
    Единой судьбой!
    396. Ник.Денисенко.
          21.02.2009г.


Рецензии