О глупости женской и не только
На то, чтоб глупости лишиться,
То стало б некого винить
И стало не над кем трунить,
Дел бы убавилось настолько,
Что просто скука, да и только!
Самюэль Батлер.
Я соглашусь... не соглашусь...
Имеет это ли значенье...
Но почему я так бешусь
И прибавляю огорченья...
Мы глупостью, наверно, все больны,
Когда однополярностью сильны?
Свидетельство о публикации №109061006836
Шедевра 29.06.2009 22:05 Заявить о нарушении
Андрей Мальцев 29.06.2009 22:47 Заявить о нарушении
Шедевра 29.06.2009 22:59 Заявить о нарушении